中共四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司總支部委員會 召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-22 15:47閱讀量:60

9月21日下午,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司黨總支組織召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議。公司班子成員、全體黨員、干部、發展對象、入黨積極分子參加會議。

會議傳達學習了中央、省委、市委、市國資委黨委、市產業集團黨委關于學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育會議精神,并對公司主題教育工作作了安排部署。

會議要求:一是要切實提高政治站位,深刻領會開展主題教育的重大意義,切實把黨員干部的思想統一到習近平新時代中國特色社會主義思想上來,堅決擁護“兩個確立”,忠誠踐行“兩個維護”。二是要聚焦目標任務,一體推動開展主題教育的重點任務,確保主題教育各項任務落地見效。三是要加強組織領導,壓實主體責任,切實把教育成果轉化為推動公司改革發展的不竭動力。堅持開展主題教育與學習貫徹黨的二十大精神、習近平總書記來川視察重要指示精神有機結合,形成攻堅克難、干事創業的強大動力,統籌推進企業改革發展各項工作任務,實現企業轉型高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁