市國資委機關支部 市糧儲公司黨總支聯合開展主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-22 14:36閱讀量:60

9月20日,市國資委機關黨支部、市糧儲公司黨總支聯合組織開展“學先進 守初心 爭做新時代國資人”主題黨日活動?;顒友堻h的二十大代表、全國糧食系統勞動模范蒲麗蓉同志作了先進事跡分享,市國資委黨委委員、總會計師、機關黨支部書記梁光志主持會議并講話,市國資委機關黨支部全體黨員、市糧儲公司全體黨員干部職工參加。

分享會上,蒲麗蓉同志以“牢記使命擔當 逐夢新的征程”為題,從“一段經歷,終身記憶”“一次選擇,終身堅守”“一個獎杯,終身鞭策”“一次代表,終身表率”等四個方面,用鮮活具體的事例、質樸細膩的語言、真切誠摯的感情分享了自己的個人經歷、工作閱歷,以及在參加黨的第二十次全國代表大會期間的所見所聞、所思所悟,讓大家以另一種形式感悟到黨的二十大的重大意義和精神內涵,字里行間表達了保障國家糧食安全使命的執著堅守,詮釋了新時代糧食人”寧流千滴汗,不壞一粒糧”的初心使命。

梁光志要求,與會同志要傳承以蒲麗蓉同志為代表的新時代糧儲人堅定信念、踐行宗旨、拼搏奉獻的高尚品質,持續鞏固糧食購銷領域腐敗問題專項整治成果,堅守“廉潔、安全、穩定”三條底線,以實際行動打造更高水平的巴中糧倉,推動糧食和物資儲備工作再上新臺階。

會后,蒲麗蓉同志深入糧儲公司糧食保管倉間,現場指導和交流糧食倉儲管理工作。



掃一掃在手機打開當前頁