中共巴中市道地藥業有限公司支部 召開學習貫徹習近平總書記來川視察調研重要指示精神專題宣講會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-18 16:23閱讀量:90

9月13日,中共巴中市道地藥業有限公司舉辦學習貫徹習近平總書記來川視察重要指示精神暨省委十二屆三次、市委五屆六次全會精神專題宣講會。產業集團黨委委員、副總經理雒濤應邀作宣講報告。支部書記、執行董事何含成同志主持會議,公司全體干部職工參加。

宣講會上,雒濤圍繞習近平總書記來川視察重要指示精神的豐富內涵、核心要義和實踐要求以及習近平總書記重要指示精神在四川落地落實的部署要求等方面進行詳實宣講,讓與會人員更加全面理解和準確把握近平總書記來川視察重要指示精神的實質,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義精神主題教育,牢牢把握新時代新征程黨的中心任務,牢牢把握中國式現代化的科學內涵和本職要求,牢牢把握高質量發展的首要任務。

何含成指出,此次宣講內容豐富、資料詳實,講解透徹、感染力強,具有很強的思想性、理論性和指導性。他強調,一要把學習宣傳貫徹習近平總書記來川視察重要指示精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,引導黨員干部職工堅定把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神上來,真正做到入腦入心。二要切實把習近平總書記的殷殷囑托和深切關懷轉化為做好各項工作的強大動力,為促進公司高質量發展作出新的更大貢獻。三要在把握重點任務上精準發力。將學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育作為重大政治任務抓緊抓實,圍繞中心工作推動高質量發展,精準高效完成制訂的目標任務。


撰稿單位:巴中市道地藥業有限公司

撰稿人:周書宇

聯系電話:18981654287

審核領導:何含成


掃一掃在手機打開當前頁