中共巴中市委黨校(四川大巴山干部學院)新校區落成暨紅旗廣場揭幕儀式舉行 何平致辭 范曉偉出席

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-02 09:15閱讀量:39

9月1日,中共巴中市委黨校(四川大巴山干部學院)新校區落成暨紅旗廣場揭幕儀式舉行。市委書記何平致辭,北京德藝雙馨公益基金會理事長范曉偉出席。

何平在致辭中代表市委、市政府向新校區的順利落成表示熱烈祝賀,向出席儀式的范曉偉一行表示誠摯歡迎,向為新校區建設付出辛勤努力的各有關方面表示衷心感謝。他說,今年是巴中建立地區30周年,也是市委黨校成立30周年。30年來,黨校始終堅守“為黨育才、為黨獻策”初心,堅持“政治建校、質量立校、改革興校、從嚴治?!崩砟?,干部培訓主陣地、決策咨政思想庫、黨性鍛煉大熔爐作用充分發揮。希望全市黨校系統以新校區建成為契機,勇擔使命、奮勇前行,不斷推動黨校事業高質量發展。

何平說,要堅持黨校姓黨、以身許黨,始終保持姓“黨”本色、踐行姓“黨”要求、厚植姓“黨”情懷,把黨校建設成為黨的堅強陣地;要堅持圍繞中心、服務大局,聚焦黨中央大政方針和省、市決策部署,多謀創新之舉、多獻務實之策、多育棟梁之材,為推動老區振興發展貢獻更多黨校智慧和力量;要堅持從嚴治校、質量立校,不斷優化體制機制、加強作風建設,提升黨校教育政治水平、政策水平和專業水平,打造一批有影響、有特色的教學品牌;要堅持傳承基因、賡續血脈,進一步用好紅色資源、講好紅色故事,教育引導黨員干部賡續紅色血脈、傳承紅色基因,為全面建設社會主義現代化巴中凝聚起磅礴精神力量。各地各相關部門要關心支持黨校工作,在學員選調、人才培養、基礎設施建設等方面給予支持,合力解決制約黨校事業長遠發展的突出問題,共同推動黨校、干部學院事業再上新臺階。

隨后,出席揭幕儀式的領導嘉賓還參觀調研了中共巴中市委黨校(四川大巴山干部學院)新校區。

市領導溫奇志、熊文琦、張登憲、黃擁軍及市委秘書長鄭瓊參加揭幕儀式。(記者 曾洲)



掃一掃在手機打開當前頁